tag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post7976706169109252673..comments2024-03-17T09:26:19.093+00:00Comments on Ananás e Hortelã: Gelado de Iogurte com Mirtilos Assados e CrocanteInêshttp://www.blogger.com/profile/04042767890702046881noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-76230766578078790792016-12-20T11:57:00.482+00:002016-12-20T11:57:00.482+00:00E agora já estamos no Inverno, como passa rápido o...E agora já estamos no Inverno, como passa rápido o tempo.<br />Mas um geladinho é sempre intemporal sweetie.<br />Beijinho grande.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-11378816014061420042016-12-20T11:56:07.316+00:002016-12-20T11:56:07.316+00:00Hehe, só eu para acender o forno e preparar um gel...Hehe, só eu para acender o forno e preparar um gelado!<br />Não me dês ideias, que com esse muffin icecream já fico a pensar :)Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-89121372218322062592016-12-20T11:55:18.317+00:002016-12-20T11:55:18.317+00:00Que bom Jéssica, obrigada pelas palavras tão boas ...Que bom Jéssica, obrigada pelas palavras tão boas de ler!<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-48908395161019570182016-10-28T11:52:53.855+01:002016-10-28T11:52:53.855+01:00Estou maravilhada com esta receita, obrigada!
the...Estou maravilhada com esta receita, obrigada!<br /><br />thebrunettetofu.blogspot.ptKékéhttps://www.blogger.com/profile/05859891779384527347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-82860158323937066152016-10-21T13:58:59.340+01:002016-10-21T13:58:59.340+01:00O Outono já se faz sentir mesmo no Sul e custa sim...O Outono já se faz sentir mesmo no Sul e custa sim a adaptação, gosto tanto da primavera/verão... <br />Falando de coisas doces, já tenho o Alternative Baker e adoro, faz lembrar o Sweeter da Yossi. Este gelado é divino, ai que vontade de mergulhar dentro desse prato...! Deixaste-me a salivar e a suspirar por uma bola dessas ♥<br />BjinhoosPatrícia Nascimentohttps://www.blogger.com/profile/03414478743024355375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-511974533239459182016-10-21T10:40:43.706+01:002016-10-21T10:40:43.706+01:00Acender o forno para fazer um gelado é uma ação de...Acender o forno para fazer um gelado é uma ação de um equilíbrio fantástico :D Esse gelado ficou lindo, com os elementos que tem uma pessoa mais sensacionalista chamar-lhe-ia 'blueberry muffin ice cream' :PAvelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-66876726488201769412016-10-19T17:42:18.185+01:002016-10-19T17:42:18.185+01:00Que produção! Inês, suas fotos são lindas, parabén...Que produção! Inês, suas fotos são lindas, parabéns!<br />Sempre que vejo seu blog já fico com vontade de experimentar e reproduzir essas maravilhas.<br />Grande beijo!Jéssicahttp://www.homemadeflavors.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-57499233022091108622016-10-18T22:02:16.130+01:002016-10-18T22:02:16.130+01:00Eu adoro fruta assada e servida com iogurte grego,...Eu adoro fruta assada e servida com iogurte grego, por isso a ideia deste gelado fascinou-me logo, com mirtilos que adoro. É de fazer e comer!<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-43487456383942568022016-10-18T22:01:08.949+01:002016-10-18T22:01:08.949+01:00Concordo, eu como gelados o ano inteiro e adoro!
C...Concordo, eu como gelados o ano inteiro e adoro!<br />Com o frio ainda sabem melhor aqueles sabores como o chocolate, o caramelo, a avelã ou amêndoa, e vou calar-me que estou a ficar com uma gula!<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-71175321994176991732016-10-18T21:59:14.736+01:002016-10-18T21:59:14.736+01:00Um geladinho é sempre bom não é Joana? :)
Acho que...Um geladinho é sempre bom não é Joana? :)<br />Acho que vais gostar do livro, sim. Eu mesmo não sendo intolerante, reconheço os benefícios de comer menos glúten. E o livro ajuda a ver receitas e farinhas mais e menos comuns que se podem usar e como as combinar.<br />Temos de combinar isso! Aliás, são dois encontros gastronómicos, um aqui e um aí hihi.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-28100374530329003582016-10-17T22:43:12.599+01:002016-10-17T22:43:12.599+01:00Inês, sem dúvida que tem um aspecto de querer come...Inês, sem dúvida que tem um aspecto de querer comer mais e mais. Interessante os mirtilos assados e a conjugação de sabores.<br />Beijinho<br /><br />Bimby & Sabores da VidaTânia Tiagohttps://www.blogger.com/profile/00797005900022220958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-56159042904304976702016-10-17T18:57:03.201+01:002016-10-17T18:57:03.201+01:00Gelado é algo que para mim não tem estação, pois é...Gelado é algo que para mim não tem estação, pois é algo que se come o ano todo e com prazer e com esta combinação de ingredientes, comia uma boa taça e já!!<br />Beijinho,<br />LiaLia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-91730014672155334932016-10-17T15:40:27.797+01:002016-10-17T15:40:27.797+01:00Minha querida Inês,
gelados são sempre bons, indep...Minha querida Inês,<br />gelados são sempre bons, independentemente do frio ou da chuva!<br />E um geladinho desses é sempre bem-vindo :)<br />Está perfeito, os mirtilos e esse crocante, adoro!<br />Fiquei de olho posto no livro e na próxima compra já o trago! Ando de costas viradas para o glúten, qualquer espécie de intolerância! Livros bons são sempre bem-vindos!<br />Para quando o nosso dia gastronómico?<br />Um beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-8397917846941527762016-10-17T12:11:05.611+01:002016-10-17T12:11:05.611+01:00É normal a nostalgia, gosto muito do verão, da abu...É normal a nostalgia, gosto muito do verão, da abundância de legumes e frutas, dos dias longos e cheios de sol, é outro ânimo. Mas também gosto do Outono, e assim de mansinho liguei o forno e preparei um gelado! O cheirinho dos mirtilos e do crumble valeu, e o gelado é delicioso.<br />Obrigada mister gula, um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-23467126813147366332016-10-17T12:09:00.687+01:002016-10-17T12:09:00.687+01:00O Outono já chegou cá também, chove e está cinzent...O Outono já chegou cá também, chove e está cinzento, mas ainda na sexta tivemos um dia lindo de sol!<br />Para gelado há sempre vontade :) um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-12122155891551332882016-10-17T12:08:04.944+01:002016-10-17T12:08:04.944+01:00É de facto delicioso, e eu que adoro mirtilos não ...É de facto delicioso, e eu que adoro mirtilos não podia deixar escapar esta receita na transição para a época fria.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-15498511898626018492016-10-17T12:07:10.751+01:002016-10-17T12:07:10.751+01:00Sara, já me fizeste sorrir, e por mim sim, gelados...Sara, já me fizeste sorrir, e por mim sim, gelados todo o ano! Com outras coisas boas à mistura, que agora é tempo de tanta coisa que também adoro como as castanhas, as abóboras, etc. Faz-lhe um geladinho!<br />Um beijinho minha querida.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-5860607740545741782016-10-17T12:05:39.113+01:002016-10-17T12:05:39.113+01:00Lindona, eu também gosto do Outono, mas demoro a h...Lindona, eu também gosto do Outono, mas demoro a habituar-me de novo às calças, meias e deixar as roupas leves e o sol e a praia e os dias grandes. Mexe comigo, mas é normal, e aceito. Hehe, o temível inverno, concordo.<br />É mesmo isso este gelado!! Um grande beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-18019663259184083452016-10-17T12:03:48.995+01:002016-10-17T12:03:48.995+01:00É delicioso Márcia!
Um beijinho.É delicioso Márcia! <br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-21343873082545781272016-10-17T12:02:59.190+01:002016-10-17T12:02:59.190+01:00Embora a receita não seja minha, adorei o facto de...Embora a receita não seja minha, adorei o facto de ser com a fruta assada e o crumble crocante (que fui comendo enquanto preparava o resto lol). Gostava de ter tempo para ser ainda mais destemida e experimentar receitas mais complexas, mas pelo menos vou fazendo o que gosto! Isso sempre!<br />Beijocas.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-68702637437751056232016-10-17T12:00:54.601+01:002016-10-17T12:00:54.601+01:00É de facto delicioso, e melhor nos primeiros dias ...É de facto delicioso, e melhor nos primeiros dias em que é feito, fica mais cremoso. <br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-35890880966576747102016-10-17T12:00:16.751+01:002016-10-17T12:00:16.751+01:00Pois é, por aqui Outono e aí Primavera. Temos chuv...Pois é, por aqui Outono e aí Primavera. Temos chuva e dias cinzentos e agora tenho a certeza que já é Outono. Ainda na semana passada andava em manga curta e agora já quero aconchego e quentinho. Mas continuo a comer gelados!<br />Um beijinho e obrigada.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-86510602671695161982016-10-17T11:58:03.194+01:002016-10-17T11:58:03.194+01:00Apesar de ser já Outono, eu continuo com os gelado...Apesar de ser já Outono, eu continuo com os gelados, adoro todo o ano. Obrigada São!Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-77644113803286330422016-10-17T11:57:32.422+01:002016-10-17T11:57:32.422+01:00Ruth, eu adoro também, é menos enjoativo que um ge...Ruth, eu adoro também, é menos enjoativo que um gelado normal, quero ver se faço com outras frutas e outros toppings.<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-83853949814572703622016-10-16T21:44:40.844+01:002016-10-16T21:44:40.844+01:00Sim, eu sei que não é fácil a transição do verão p...Sim, eu sei que não é fácil a transição do verão para o outono. E eu que o diga, que passo um verão inteirinho a trabalhar e deixo as férias mesmo para o final, quando o outono começa a dar sinais. Mas confesso que são estes dias quentes do início da estação que me seduzem. Gosto da calma que eles transmitem. <br />Gelado, podia comê-lo todos os dias e seria muito feliz. Aqui em casa há sempre gelados, seja verão ou inverno. Mas confesso que já aceitei o outono e mais agora que já chegaram as primeiras chuvas. E já só consigo pensar em forno ligado e receitas de conforto com sabor a outono. <br />Um beijinho grande.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.com