tag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post6451361589863661221..comments2024-03-17T09:26:19.093+00:00Comments on Ananás e Hortelã: Panna Cotta de MorangoInêshttp://www.blogger.com/profile/04042767890702046881noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-41817475771082787872014-08-02T14:35:45.500+01:002014-08-02T14:35:45.500+01:00Olá Inês,
acontecia-me o mesmo, e pior é que n...Olá Inês, <br /><br />acontecia-me o mesmo, e pior é que nem me dava ao trabalho de ir procurar o que era, realmente agora é diferente e ainda bem que assim é, e sabe tão bem aprender cada vez mais, sem dúvida que esta mudança foi desde que comecei a descobrir o mundo dos blogs. <br />As novas tecnologias também não gostam muito de mim e ainda não tenho o meu tlm para o Insta, o google play não funciona, e fui eu trocar o meu velhote para agora ter de esperar!!!<br />Quanto à manteiga aqui também reduzimos sempre há dias fiz os brownies de beterraba do livro Cake e reduzi e muito a manteiga e ficaram mesmo muito bons.<br />Quanto às natas por acaso usamos:( :(<br />Olha que bela e gulosa ideia essa a tua de mudares as natas para iogurte, certamente é uma panna-cotta mascarada mas o importante é o sabor dela, agora o nome não importa. <br />Importa é que podemos comer mais um copinho por ser bem mais saudável. <br />Lindas e dá vontade de fugir com o tabuleiro. <br /><br /><br />beijinhos That Cake Sweethttps://www.blogger.com/profile/00965887679830308562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-67416892933545988872014-07-27T12:07:01.053+01:002014-07-27T12:07:01.053+01:00Que maravilha, Inês! Uma panna cotta ligt é o céu!...Que maravilha, Inês! Uma panna cotta ligt é o céu! Se consegues sabor e textura, com muito menos calorias, tenho de experimentar!<br />Ficaram lindas e apetitosas!<br />BeijinhosComida de confortohttps://www.blogger.com/profile/06518870526500758188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-85686642319532460582014-07-22T21:08:27.583+01:002014-07-22T21:08:27.583+01:00Woooooow! Adoro la panna cotta, es tan fácil de pr...Woooooow! Adoro la panna cotta, es tan fácil de preparar y esta tan rica. Las fotos son maravillosas ♥<br />Un beso y disfruta del veranito!Noemí de Merengue y Frambuesahttps://www.blogger.com/profile/12548135276279411405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-59110790787600827812014-07-22T15:35:36.748+01:002014-07-22T15:35:36.748+01:00E são tão bons os desafios!
De vez em quando sabe ...E são tão bons os desafios!<br />De vez em quando sabe bem fazer uma dessas receitas cheias de manteiga da Nigella! eheh... Quando o rei faz anos como dizes :)<br />E que lindas pana cottas! Fantásticas, sem natas! Muito menos peso na consciência! Acho que até se podem comer 3 em vez de 1 :)<br />Estão tão bonitas que apetece ir aí buscar uma! :)<br />E o instagram é um vício fantástico! eheh<br />Um grande beijinhoJoanahttps://www.blogger.com/profile/00991128764647472996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-75501511069698883062014-07-22T00:46:05.731+01:002014-07-22T00:46:05.731+01:00Eu assustava-me com ingredietnes novos e não mudav...Eu assustava-me com ingredietnes novos e não mudava as receitas nem um milimetro, agora seguir uma receita à risca é uma sorte! :P<br /><br />Ficou linda a tua pannacota e os morangos fazem de qualquer sobremesa algo delicioso :)<br />Se não usas natas há outro ingrediete que podes usar, o leite de coco. Quando estava a tentar fazer o meu cheesecake não pus agar-agar suficiente então aquio saiu uma espécie de pannacota :P<br /><br />beijinho**<br /><br />NotGuiltyPleasurehttps://www.blogger.com/profile/07810045237052449044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-32136483388426616022014-07-21T14:06:04.073+01:002014-07-21T14:06:04.073+01:00Que delicia de texto Ginjinha. Era como você, ante...Que delicia de texto Ginjinha. Era como você, antes de ter o blog, pesquisava por horas receitas e mais receitas, mas não via muita graça. Sempre gostei de cozinhar, mas depois que criei o blog essa vontade de cozinhar multiplicou-se e com ela veio a curiosidade de conhecer novos ingredientes, especiarias que nunca tinha utilizado, novas receitas, e ainda tem algumas que tenho muita vontade de fazer mas tenho medo de me arriscar. Queria ser como você, que gosta de desafios e se entrega com vontade. A sua panna cota ficou maravilhosa, a cremosidade parece um veludo, e a apresentação como sempre espetacular. Que belos morangos. Amei a receita e levo comigo. Beijinhos Ginjinha, uma linda semanaJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-42328169968661867432014-07-21T12:23:40.389+01:002014-07-21T12:23:40.389+01:00Olá Andreia,
os frasquinhos são frascos normais de...Olá Andreia,<br />os frasquinhos são frascos normais de compota!<br />Alguns arranjo na loja Casa, mas tb em hipermercados e até nos chineses.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-84529878112993911162014-07-21T11:14:33.273+01:002014-07-21T11:14:33.273+01:00Que coisa mais fôfa, Inês!
Eu não sou assim a maio...Que coisa mais fôfa, Inês!<br />Eu não sou assim a maior fã de Panna Cotta mas com este aspecto e o saborzinho dos morangos, provava sem reservas. ;)<br /><br />BjinhossAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05522099163010860922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-11295468634125321532014-07-21T10:27:38.746+01:002014-07-21T10:27:38.746+01:00Adorei tudo ; ) peço desculpa pela ousadia, mas ao...Adorei tudo ; ) peço desculpa pela ousadia, mas aonde podemos encontrar esses frascos com tampa? Ao tempo que os procuros. Tudo de bom e muito sucesso : )Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12643310433975560509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-16451154168798248692014-07-21T10:26:40.152+01:002014-07-21T10:26:40.152+01:00Eu adoro todas as sobremesas que são fingidas. :) ...Eu adoro todas as sobremesas que são fingidas. :) E cada vez mais gosto das tuas fotos. Estão cada vez mais lindas. :)Maria João Clavelhttps://www.blogger.com/profile/06356490780536861207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-784244589273117232014-07-20T22:54:54.317+01:002014-07-20T22:54:54.317+01:00Tão bom aspecto (como sempre!) e tão à verão! :)
T...Tão bom aspecto (como sempre!) e tão à verão! :)<br />Também me acontecia desistir de receitas porque não conhecia os ingredientes, agora também já não :)<br />Ahh e ainda bem que aderiste ao instagram :)<br />Beijinhodhttps://www.blogger.com/profile/08003486123323569690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-91709969123741085662014-07-20T18:46:37.597+01:002014-07-20T18:46:37.597+01:00Olá querida amori,
De volta ao mundo virtual, cá e...Olá querida amori,<br />De volta ao mundo virtual, cá estou a visitar o meu cantinho favorito!<br />Adoro panna cotta, adoro o Bill, adoro-te a ti e tive muitas saudades tuas e adoro manteiguinha e a Nigella, lol!!!<br />Ficaram lindas e com um aspecto de come-me as tuas panna cottas.<br />Um beijinho grande amori,<br />Lia.Lia Lemon and Vanillahttps://www.blogger.com/profile/16680501151386803305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-15854099814074290202014-07-20T18:32:44.377+01:002014-07-20T18:32:44.377+01:00Olá, Inês!
Revi-me completamente no teu texto, do ...Olá, Inês!<br />Revi-me completamente no teu texto, do princípio ao fim :) <br />A parte da manteiga e das natas e os fritos há muitos anos atrás eram consumidos sem pensar muito nas quantidades, mas a partir de uma altura em que começamos a ter consciência de que o que ingerimos interfere na nossa saúde, as quantidades de certos ingredientes começaram a pesar na hora de fazer uma receita. De facto uma das razões porque ainda não experimentei fazer uma panna cotta têm a ver com a quantidade de natas...estás a ver porque adorei esta tua falsa?? Vou experimenta-la breve, breve que ando com muitos morangos bio dos bons!<br />Confesso que ainda não me rendi ao instagram, já é difícil arranjar tempo para acompanhar os blogs e o face, por isso ando a evitar mais vícios tecnológicos ;) <br />BeijinhosGorihttps://www.blogger.com/profile/10152881329147063768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-25224677038449917802014-07-20T15:01:47.452+01:002014-07-20T15:01:47.452+01:00Deve estar deliciosoDeve estar deliciosoSelenehttps://www.blogger.com/profile/08869398030718417039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-10594752522561858212014-07-19T19:02:51.568+01:002014-07-19T19:02:51.568+01:00Que belo texto! é engraçado, no início passava hor...Que belo texto! é engraçado, no início passava horas a pesquisar ingredientes estranhos de que nunca tinha ouvido falar e que hoje são presença constante na minha despensa. <br />De vez em quando tento aperfeiçoar uma versão de panna cota com agar agar mas ainda não fiquei completamente convencida com o resultado.. Fiquei com vontade de experimentar uma versão da tua receita, iogurte e morangos soa demasiado bem! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-28700859647153482352014-07-19T00:50:09.380+01:002014-07-19T00:50:09.380+01:00Excelente twist na panna cota original :)
Esta é d...Excelente twist na panna cota original :)<br />Esta é das minhas.<br />Tive q rir qd dizes q n fazes bolos com mais de 200g de manteiga, eu faço o mm! lolol<br />bj<br />saraNem acredito que é saudável!http://nemacreditoqueesaudavel.blogspot.pt/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-42249089052507023542014-07-18T20:06:52.677+01:002014-07-18T20:06:52.677+01:00Mais uma receita cheia de bom aspecto! Mais uma receita cheia de bom aspecto! Sofiahttps://www.blogger.com/profile/11628859844546797559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-16286735659813770502014-07-18T15:36:04.889+01:002014-07-18T15:36:04.889+01:00Uma delicia aliada a uma apresentação super bonita...Uma delicia aliada a uma apresentação super bonita! Muito obrigada por disponibilizar esta receita. Bom fim de semana!CEM MANIAShttps://www.blogger.com/profile/04818806242247429966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-71368584107175599932014-07-18T12:56:19.065+01:002014-07-18T12:56:19.065+01:00eu tb me arrepio quando vejo bolos que levam óleo....eu tb me arrepio quando vejo bolos que levam óleo. Imagino-me logo a despejar uma garrafa de óleo fula garganta abaixo... brrrrr!<br />Tenho que fazer panna cotta com iogurte, ai tenho tenho!Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-14217883689076337752014-07-18T12:21:40.092+01:002014-07-18T12:21:40.092+01:00Bom dia Ginja,
Também nunca utilizei natas em minh...Bom dia Ginja,<br />Também nunca utilizei natas em minhas receitas, adorei essa panna cotta, não só ficou linda como também muito leve e deliciosa.<br />Beijo, bom final de semana,<br />VâniaGuloso e Saudávelhttps://www.blogger.com/profile/12744792551836353550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-63378724592890495152014-07-18T11:45:33.985+01:002014-07-18T11:45:33.985+01:00Olá,
a gelatina é hidratada numa taça com água (c...Olá, <br />a gelatina é hidratada numa taça com água (colocas as folhas numa taça grande cheia de água durante 10 minutos), depois escorres a gelatina e descartas a água. Só vai ao lume a gelatina, em lume brando, até derreter e ficar líquida, e posteriormente adicionas ao leite em fio sempre a mexer.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-36356172092089704792014-07-18T11:26:58.203+01:002014-07-18T11:26:58.203+01:00Mas que bem amiga, e ainda bem que chegaste à blog...Mas que bem amiga, e ainda bem que chegaste à blogosfera com receitas e fotos maravilhosas, bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-47038397232379393402014-07-18T01:53:30.998+01:002014-07-18T01:53:30.998+01:00Adoro as suas fotografias e os seus doces.
Beijinh...Adoro as suas fotografias e os seus doces.<br />Beijinhos,<br />Fernanda.Especiarias Doceshttps://www.blogger.com/profile/11281019625704239814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-58409923348052580292014-07-17T23:33:21.562+01:002014-07-17T23:33:21.562+01:00eu confesso que ainda sou daquelas que foge de rec...eu confesso que ainda sou daquelas que foge de receitas que têm ingredientes que me são desconhecidos ou então quando simplesmente têm ingredientes que nunca mais acabam. Mas esta receita pareceu-me super fácil e saborosa, por isso não vou resistir em fazer, e adorei a apresentação.:)<br /><br /><br />http://letrad.blogspot.pt/ - Another Lovely Blog!<br />Daniela Soareshttps://www.blogger.com/profile/05324692472386129538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2059174796273893856.post-85160315338639830602014-07-17T23:00:03.892+01:002014-07-17T23:00:03.892+01:00Obrigada pelas dicas :-)Obrigada pelas dicas :-)carinahttps://www.blogger.com/profile/17443685706229970650noreply@blogger.com