Um convite, um poema e umas Pie Pops







Sou um guardador de rebanhos.
O rebanho é os meus pensamentos
E os meus pensamentos são todos sensações.
Penso com os olhos e com os ouvidos
E com as mãos e os pés
E com o nariz e a boca.

Pensar numa flor é vê-la e cheirá-la
E comer um fruto é saber-lhe o sentido.

Por isso quando num dia de calor
Me sinto triste de gozá-lo tanto,
E me deito ao comprido na erva,
E fecho os olhos quentes,
Sinto todo o meu corpo deitado na realidade,
Sei da verdade e sou feliz.


in "O Guardador de Rebanhos", Alberto Caeiro 







Podia ter escolhido tantos poemas, mas este foi o primeiro que me veio à cabeça quando a Cristina da Confeitaria nos fez o Convite para Jantar...
Um poema que me faz sempre sorrir. Adoro a poesia de Alberto Caeiro, sem dúvida o meu heterónimo preferido de Pessoa.

Um poema para não pensar, para só sentir. Sentir a natureza, o cheiro das flores, o sabor dos frutos, o calor de um dia. Há coisas tão simples que me rodeiam e que me bastam para ser um pouco mais feliz.
Viver no campo, sair à rua e espreitar o jardim, ver as árvores de fruto, cuidar dos animais, sentir o sol a bater na cara. Colher o que foi plantado, prepará-lo numa refeição, sentir o seu cheiro e sabor. Aproveitar as sensações.
Por isso quis fazer umas pie pops que se assemelhassem a flores, acabadas de colher do meu jardim, e recheá-las com fruta. Sentir apenas o seu cheiro e sabor, sem pensar em mais nada, num dia de sol.






Pie Pops de Apple Pie

2 placas de massa folhada fresca
1 maçã reineta
1 colher (chá) de açúcar mascavado
canela q.b.
1 ovo batido
sementes de papoila q.b.


Preparação

Forrar um tabuleiro grande com papel vegetal e untar ligeiramente. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Esticar as placas de massa folhada e cortar círculos com um cortador de tamanho apropriado.
Descascar a maçã e cortar em pedacinhos, envolvendo o açúcar e a canela a gosto.
No centro de um círculo de massa colocar um montinho de maçã (deixando uma margem em todo o bordo livre). Colocar outro círculo de massa por cima, introduzir um pauzinho numa ponta (pode optar por não usar) e ajustar as bordas da massa, calcando com os dentes de um garfo, criando um efeito às riscas.
Proceder de igual forma com os restantes círculos de massa.
Pincelar a superfície superior das mini tartes com o ovo batido. E salpicar o centro com sementes de papoila.
Levar ao forno a cozer, até a massa folhar e dourar. Servir ainda mornas.

Bom Apetite!







82 comentários:

  1. O poema que "identifica" Alberto Caeiro :) Excelente escolha, e estas mini tartes de maçã parecem-me maravilhosas. Obrigada :)

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  2. Que receita linda e deliciosa Ginja, fiquei mesmo a salivar :D E que texto bonito :D Os teus post fazem-me sonhar! :D

    Beijinhos e tem um óptimo dia! :D

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  3. aiiii fiquei parada a olhar para as fotos! estão lindas :) lindas tão lindas :) e as pie pops <3 de maçã que adoro :) neste post, até do poema gostei muito hehe beijinhos e bom fds :) que bela participação :)

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  4. Pessoa é um poeta completo :) Sentir é mesmo o melhor de tudo e se eu comesse uma tarte no espeto dessas eu sentir-me-ia bem feliz :)

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  5. Ginja, já tinha visto esta ideia e acho-a fabulosa para festas :)
    As tuas pie-pops estão absolutamente perfeitas e encantadoras ;)

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  6. Gosto tanto de Pessoa, foi uma paixão que nasceu na escola e que nunca perdi! Volta e meia vou ler um poema e fico com a alma cheia :)
    As pie-pops ficaram fantásticas, parece que lhes consigo imaginar o sabor :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

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  7. Que bonita participação. A receita é simples, mas ficou fantástico o resultado.
    Beijinhos

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  8. Estou-me a babar para as fotos, que tentação!
    beijinhos e bom fim de semana :)

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  9. Fotos fantásticas e a combinação que eu tanto adoro de maçã, canela e açúcar mascavado... Parabéns! Beijinhos, Patrícia.

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  10. Que máximo!!!! Amei!!! Lindas, lindas, lindas!!!!
    as fotos maravilhosas e o poema lindo, também.

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  11. Belo poema e essas pie pops estão a rivalizar com ele.Mas ganhavam aos pontos pois devem ser deliciosas!
    Bjoka
    Rita

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  12. Bom dia, Ginja!
    Gostei muito do poema que escolheste e destes pie pops que ficaram deliciosos e muito bonitos!
    Bjs e bom fim de semana!
    Paula

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  13. Tu realmente consegues por as coisas com uma apresentação fenomenal!!! Está lido :)

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  14. Olá Ginja,
    Uma grande escolha e umas fotos lindas desses encantadores Pie Pops. Maravilhoso post, como sempre.
    Bjnhos

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  15. Uma delicia como sempre :) Dá logo vontade de agarrar uma e dar uma bela trinca.

    O cenário lindo para não variar :)

    Beijinhos *

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  16. Uma participação deliciosa Inês!
    Tanta beleza junta e a doçura dos Pie Pops.
    Bjs

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  17. As tuas imagens são sempre um poema visual! :)

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  18. As pie pops ficaram muito bonitas e apetitosa (adorei as sementes de papoila por cima)
    este é um daqueles poemas que me toca no coração <3
    beijinhos

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  19. Olá Ginja :) Lindas fotografias. Concordo com o Jardim de Algodão Doce, são sempre um poema visual :) Adoro mesmo Ginja, são um arco-íris, o sol e o céu em dias limpos...As pie pops ficaram com uma aspeto delicioso.

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  20. Alberto Caeiro é também um dos meus heterónimos preferidos de Fernando Pessoa :)

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  21. Olá Ginja!
    Adorei as palavras do teu post de hoje... e achei a receita dos pie pops tão original... basta pormos a imaginação a voar e tão facilmente reinventamos pratos simples em ideias giras! Já fiquei aqui com a ideia na mente para uma festa de aniversário em breve:)
    Muitos beijinhos e um fim-de-semana cheio de boas receitas e boa companhia!

    http://fabricocaseiro.blogspot.com/2013/03/bolo-de-amendoa-com-perfume-de-limao.html

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  22. Olá Ginja,com esta apresentação tão convidativa impossível resistir.Já sinto o cheirinho desses pie-pops.bjs,um bom fim-de-semana,violeta

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  23. Gostei muito da sua participação. O poema é lindo lindo! Os pie pops uma verdadeira delicia! As fotos ficaram lindas!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  24. Que delícia que devem ser! O meu homem adora chausson de maçã, acho que vai gostar muito desta tua versão! ;-) Já fiz as almôndegas de peru com quinoa que te enviei no outro dia, são ótimas! Nós cá em casa gostámos imenso!

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  25. As pequenas coisas que, por vezes, não valorizamos são as que nos fazem mais felizes.
    Pequenas coisas que pensamos todos podem fazer: olhar, ouvir, tocar, cheirar e provar.....
    Todos os sentidos se apuram na cozinha.
    E os meus também ficaram alerta depois de ver as tuas pie pops. Enche-nos sempre de alegria com os teus pratos encantadores e as tuas belas fotografias.
    Excelente escolha do poema e excelente participação :)

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  26. Uma excelente participacao. Ainda nao participei mas estou a pensar postar ainda hoje, mas o meu poema que tambem me veio logo a cabeca foi um do Alberto Caeiro. Adoro a forma como escreve e sobre o que escreve. Esses cakepops que maravilha. As fotos ficaram lindas de catalogo mesmo.

    Beijinhos e bom fds

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  27. O poema é lindíssimo. Adorei a receita, muito saborosa|!
    beijinhos e bom fim de semana

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  28. Bom dia Ginja,
    Belíssimo poema, ótima escolha. As pie pops são lindas de simples preparo, delicadas e deliciosas. ótimo post.
    Beijo, Bom final de semana,
    Vânia

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  29. Bom dia Ginja, lindo poema parabéns pela escolha. Seus pie pops estão lindo e delicados, linda apresentação.
    Bjs

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  30. Olá Ginja, adoro este poema, que bonita escolha!
    Gosto muito do simples, adorei os teus pie pops, sem complicações e tão sugestivos;)
    Um grande beijinho, bom fim-de-semana.

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  31. Por aqui come-se e lê-se muito bem. O problema é ter que ir trabalhar :-)

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  32. Tudo tão fofinho, como sempre :)
    E as pie pops, que bom aspecto.
    Sempre gostei muito deste poema.
    Beijinhos Ginja, bom fds :)

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  33. Post maravilhoso, excelente escolha poética, e as fotos, divinais como sempre...

    Parabéns!

    Sara

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  34. É desta que tenho que fazer estas tartes... vou levar a receita...heheheh... que fomeeeeeee que fiquei agora.. :)
    beijinhos e bom fim de semana

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  35. Aqui está a prova de que pdemos fazer uma coisa bem simples com uma apresentação linda. Adorei a ideia.
    Um beijinho e bom fim de semana

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  36. Lindo post, todo ele me fez sorrir, o poema, as belas fotos, a vontade de arrancar do vaso uma dessas flores-tortas :)
    É sempre bom ler Pessoa, especialmente quando não estou esperando me deparar um com poema dele - meu heterônimo preferido é Álvaro de Campos, tenho um livro enorme dele em casa, nem sempre eu leio, mas só de saber que ele está por perto me deixa feliz.
    beijos!

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  37. Que delícia, tão simples e tão bom! E fica tão lindo :) as fotos estão maravilhosas Ginja:) beijinhos e bom fds

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  38. Adorei as pie pops, ficaram um mimo, e super fáceis de fazer, que delicia! Adorei a escolha do poema do guardador de rebanhos, sempre gostei bastante, excelente escolha Inês :)

    Beijinhos,
    Joana

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  39. Lindas, nunca tinha pensado nisto mas é uma ideia de valor, aposto que foi um sucesso (:

    Beijinho!

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  40. Que participação tão... ... ...muitos PARABÉNS
    Beijinhos e vai em frente

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  41. Olá Ginja
    Esta escolha tão panteísta esta de acordo com o que transmites nas tuas publicações. Faz todo o sentido. E impossível nAo gostar desse poema. E o mesmo se aplica as tartes. Encantadoras!
    Bom fim de semana.
    Guida

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  42. Olá, Ginja!
    Que aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  43. Amo folhados de maçã....acho que se apanhasse essas pops, ia uma atrás da outra...
    Ficou um mimo e tens razão o poema é lindo e condiz com o post!
    Bjinhoos

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  44. Elegante como só tu sabes criar. Sem mais palavras!
    Beijinhos e bom fim de semana
    Maria

    Fia ontem o teu arroz selvagem com requeijão e cogumelos. O resultado é espantoso, como esperava que o fosse. Obrigada por dividires os teus saberes.

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  45. Querida amiga, estos pastelinos harían sonreír al mismo Pessoa y hacer que su poesía fuese aún más bonita y sus pensamientos, benditos pensamientos, más extensos. Te quedaron estupendos y la idea de ponerlos en forma de piruleta, buenísima. Buen fin de semana amiga Ines. Besinos.

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  46. Gosto tanto de Alberto Caeiro :)
    Adoro esse poema... esse lembro-me de dar na escola! É mesmo bonito!
    As pie pops ficaram perfeitinhas e parecem mesmo umas flores acabadas de apanhar :)
    Ficaram tão bonitas e com maçã parecem-me lindamente!
    As fotografias como sempre estão magníficas!
    Um grande beijinho

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  47. o cheirinho que ele emanam chega aqui
    kis .=)

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  48. Giríssimo - as fotografias estão divinais.

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  49. Minha querida Ginja, sem dúvida fizeste uma excelentes escolha. Alberto Caeiro para mim também é o meu heterónimo preferido. E sem dúvida tiveste uma bela participação!

    beijinhos e continuação de bom fim de semana

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  50. Esta com uma aspecto bem saboroso, depois da uma passadinha la no meu blog!!!!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

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  51. Saltou mesmo a vontade de agarrar numa tarte-chupa dessas. Que bonitas ficaram! Agora deixaste-me a imaginar o interior...com o sabor agridoce da maçã reineta. Logo hoje que não há sobremesa cá em casa...
    Um abraço.

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  52. Ginja depois de ler o poema e de ver a maravilha das pie pops, as minhas palavras ficam reduzidas a uma só: PERFEIÇÃO!
    Adorei o poema e é tal qual o que diz o poeta! E acho que na vida deveriamos ser todos guardadores de rebanhos!!

    Um beijinho,
    Mena.

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  53. Fico sempre fascinado com o que escreves, fotografas e cozinhas!
    Uma bela interpretação do poema em forma de pei pops, fantástico. :)
    Bom domingo
    Beijinhos

    Jota
    http://searchncook.blogspot.pt/

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  54. Olá minha doce e querida amiga!
    Postagem perfeita, adorei o poema!
    A receita além de fácil é tentadora, ficou irresistível, hummmmmm!
    Mesmo trabalhando bastante vc tira um tempinho p/ nos presentar com
    esta bela postagem, fotos e receita maravilhosa, só temos a agradecer!

    Tenha um ótimo final de domingo e uma semana super abençoada!
    bjs no seu ♥

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  55. Que excelente ideia, nunca tinha pensado nisto :) irei fazer um dia! Ficaram perfeitas, parabéns!!

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  56. Minha querida,

    Estão magnificas as tuas "pie-pops", parecem chupa-chupas grandes !! eh eh eh

    Excelente participação amiga, o poema é uma delicia de se ler e as tuas fotografias estão sempre tão lindas, são um convite a que fiquemos a contemplá-las com o maior dos prazeres ! :)

    Um grande beijinho para Ti ! :)

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  57. Querida Ginja,

    Um post maravilhoso, com um poema perfumado e umas pequenas tartes deliciosas que sabem a pouco. Uma participação fabulosa, parabéns.

    Bjnhos e uma semana maravilhosa.

    http://saborescomtempo.blogspot.pt

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  58. Que bonitos ficaram, foi pena não teres mostrado o interior.. deve ter ficado igualmente lindo! Adorei o poema beijos

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  59. Querida amiga,
    Como sempre, o bom gosto impera em todas as vertentes, aqui no teu cantinho!!
    O poema, um must, o teu poema (palavras), melodia para os meus lábios e a tua sugestão, absolutamente divina e deliciosa e sim, conseguiste o teu objectivo. Flores, recheadas de fruta!!
    Beijinhos grandes minha querida e logo à noite já te envio um mail de resposta...:))),
    Lia.

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  60. Querida Ginja
    Não conhecia esse poema e gostei muito.
    Encantei-me por esses pie pops! Ficaram lindos e seguramente deliciosos.
    Um grande abraço
    Léia

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  61. Querida amiga Ginjinha,
    PARABÉNS A VOÇÊ...
    Parabéns querida amiga. Espero que tenhas um dia super feliz, cheio de mimo e muito amor, carinho e prendinhas, claro!!
    Tudo de bom para ti minha querida!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  62. Querida Ginja,
    Muitos parabéns, que o dia de hoje e os demais sejam repletos de alegria, paz, luz e muito amor.
    Também feliz dia dos pais, beijos,
    Vânia

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  63. Querida Ginja um passarinho chamado Lia disse-me que hoje é o teu aniversário então decidi passar por aqui e dar-te os parabéns! O pouco que conheço de ti vejo que és uma excelente pessoa! Que continues sempre assim!! Desejo-te um dia muito feliz e que todos os teus desejos sejam alcançados!

    Beijinhos e muitas felicidades!

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  64. Bom dia Ginja como disse a Catarina logo acima, um passarinho chamado Lia veio nos contar que hoje é o seu aniversário, parabéns, muitas felicidades, que Deus continue te abençoando hoje e sempre.
    Tenha um dia feliz.
    Bjs

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  65. Inês querida,

    Já te parabenizei no Facebook, mas quis também deixar-te por aqui um grande beijinho de parabéns e um grande abraço...
    Tenho de responder ao teu mail, desculpa-me o atraso... sei que percebes... !

    Tem um feliz dia amiga e tudo de bom para Ti, hoje e sempre !

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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  66. voltei amiga...
    só para dizer que tu é que fazes anos e eu é que recebo presentes, pois acabaram de chegar 2 envelopes juntinhos e aconchegados e não sei se vou resistir à tentação de os abrir... grrrrrrrr!!
    Beijocas querida,
    Lia.

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  67. Querida e doce amiga Ginja.
    Parabéns, parabéns,parabéns... mil vezes parabéns com muitos votos de imensa felicidade,alegrias e paz.
    Que este dia e todos os demais de sua vida sejam plenos em todos os aspectos e repleto de muitos mimos e afagos, que você merece um mundo de amor.
    Que estas flores de Pie Pops tão delicadamente deliciosas se transformem e retornem para você em flores do campo com toda a sua beleza singela e pura.
    Beijinhos carinhosos

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  68. Passei para te desejar um feliz aniversário .
    Que passes um dia muito feliz.
    Bjs

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  69. Olá Ginja,
    Adoro esse poema do Alberto Caeiro e gostei muito da ideia para as pie pops.
    Kiss, Susana

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  70. Ai que bons e perfeitos!!! Ginjinha querida, parabéns e muitas felicidades!!!
    Beijinhos,
    Madalena

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  71. Que post lindo e parabéns muitas felicidades
    beijos

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  72. Passei so para deixar um enorme beijinho de parabéns. Um resto de dia muito feliz!

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  73. Descobri agora o teu blog!! Adorei muitos parabéns!!!!!!!

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  74. Adoro pies... Eh pá, mais uma tentação :)... Qualquer dia mudo-me pra tua casa :)
    beijinhos

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  75. Sempre que aqui venho, ando para trás e para a frente vendo e revendo as fotos fantásticas e só depois de estar saciada é que vou ler o texto :) e a receita.
    Gosto muito de poesia, não vivo sem ela e este poema de A. Caeiro é maravilhoso, impossível ficar indiferente.
    Floriste a página com estas pies, ficaram lindas e sendo o interior de canela e maça, estão certamente deliciosas.
    Muitos parabéns e que sejas muito feliz, querida Ginja
    Bjns
    Isabel

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  76. O seu blogue é explêndido. Com fotos maravilhosas e com muita classe. Parabéns
    CláudiaV.

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