Pêssegos Assados com Alecrim


Pêssegos. Aromáticos, perfumados e carnudos pêssegos. Uma fruta que não dispenso no verão. Gosto de os comer ao natural como sobremesa.
Aqui fica uma receita para aproveitar os últimos pêssegos da estação. Com um toque fresco conferido pelo alecrim. Poderão ser servidos com uma bola de gelado de baunilha ou iogurte natural.


Pêssegos Assados com Alecrim

4 pêssegos
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) manteiga
2 hastes de alecrim
iogurte natural (para servir)
canela q.b.


Preparação

Aquecer o forno a 200ºC. Lavar bem os pêssegos e sem os descascar, cortar em quartos, removendo o caroço. Colocá-los num tabuleiro refractário. Por cima polvilhar com o açúcar, espalhar a manteiga em pequenas nozes e colocar o alecrim. Vai ao forno até ficar assado e tenro (uns 20-30 minutos). Servir com iogurte natural e polvilhar com canela.

Bom Apetite!


23 comentários:

  1. Ai que maravilha!!! E ainda consegue ser muito saudável!!!
    Beijinhos,
    Madalena

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  2. Adorei esta sugestão...nunca comi mas deve ser delicioso, vou experimentar!

    Bjs.

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  3. Não é das frutas que mais gosto mas assim parece-se bem! bjks

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  4. Hummmm que delicia amiga, ai se apanhasse aqui essa gulodice hihihi,adoro,

    beijinhos!!

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  5. GINJA QUERIDA,
    UMA ÓTIMA SUGESTÃO ALÉM DE SABOROSA É SAUDÁVEL,VALEU!
    BEIJOS.....

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  6. Adorei. já me estou a imaginar a comer estes pêssegos com uma bola de gelado!

    Beijinhos

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  7. TAMBÉM GOSTO MUITO DE PÊSSEGOS E A TUA SUGESTÃO E BEM APETITOSA.
    BJS

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  8. Rica taça!!!Eu sou doida por pessegos de 1001 maneiras.Tenho de provar estes!!
    Bjoka
    Rita

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  9. Muy ricos!!! Rápidos de hacer y seguro que encantan a todos!!! Besinos.

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  10. Olá!

    Passei para conhecer e fiquei deliciada! Mesmo! Parabéns pelo blogue tão simples e bonito e pelas receitas deliciosas.

    Espero que esta seja a primeira de muitas visitas!

    Bjs

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  11. Esta não me vai escapar, vou experimentar. Deve ser uma delícia.

    Beijinho

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  12. Vi na Fezoca com figos e pareceu-me uma excelente ideia. Com pêssegos soa-me muito bem :)

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  13. Hummm...gosto imenso de pêssegos e aromatizados com o alecrim parecem-me muito apelativos!!
    Beijinhos

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  14. Fantatsic classic peaches and cream:)

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  15. Gostei da sugestão com alecrim, Ginja.Qualquer hora experimento.
    Bj,
    Lylia

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  16. Qué buenos! Me encanta estar receta por deliciosa y fácil de preparar.
    Besitos.

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  17. Tão simples e deliciosos yaaammmm
    Beijinhos

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  18. Olá!
    Apesar de preferi-los ao natural, sou mesmo fã do alecrim e fiquei curiosa acerca do sabor desta sobremesa. É pena a época dos pêssegos estar a acabar.
    Um beijinho
    Patrícia

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